加气砼界面剂

发布时间:2019-05-10

产品介绍:

ABM型加气砼界面处理剂是专为解决加气混凝土、粉煤灰砌块等多孔材料抹灰层空鼓开裂通病而设计的。它解决了由于吸水特性或表面光滑引起砂浆层与加气混凝土界面不易粘结、空鼓、开裂、剥落等问题,提高砂浆层与加气混凝土之间的界面粘结性能,取代传统混凝土表面的凿毛工序。本产品与传统的界面剂相比,保水性好、粘结力强、不空鼓起壳、施工方便,数分钟后即可抹灰,大大提高了工效和缩短了工期。

主要性能:

(1)ABM型加气砼界面处理剂为灰色固体粉末。

(2)经处理后的基层表面能够增加对水泥砂浆的粘结力,避免了抹灰层的空鼓、起壳、脱落的现象。

(3)该界面处理剂粘结性能好,操作方便,能确保施工质量。经对比测定,使用“娥江”EJ-201混凝土界面处理剂处理后的基层与水泥砂浆的粘结强度可提高45%-65%,并具有较好的耐水、耐热、抗冻性能。

使用方法:

(1)使用时,加水用机械搅拌,用水量为25%-28%。搅拌5分钟后,静置5分钟再搅拌2分钟方可以施工。

(2)搅和的浆料,储存时间不得超过4小时。

(3)基层面必须平整,无粉尘和油污,在涂抹前应保持湿润。

(4)涂抹时宜使用专用工具。

(5)涂抹平均厚度不应小于2mm,待表面稍干后,即可进入抹灰工序。

用量:

直接涂抹2-3kg/m2 滚涂1.5-2/m2

贮存包装:

(1)贮存期为三个月,贮存时注意防雨防潮。

(2)防潮纸袋装,净重25kg/袋。 


  

福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消