彩色瓷砖嵌缝剂

发布时间:2019-05-10

产品介绍:

ABM-1型彩色填缝剂由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,彻底解决了水泥给您带来的烦恼,真正让您的瓷砖缝光亮如瓷,永不再脏黑,凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、 防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难题。无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用。

ABM-1型彩色嵌缝剂颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,具有很强的装饰效果,它的各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝和瓷砖融为一体,更进一步增强了墙地面整体的美感,也使整个墙地面不再有缝隙间隔不协调的阴影。

使用范围:

用于瓷砖、马赛克、 石材、 木板、 玻璃、铝塑板等材料的缝隙装饰。(用于新铺的瓷砖缝和使用多年的瓷砖缝,其实用性 新颖性在全国属首创,已广泛用于大厅 、橱卫间 、宾馆、 饭店 、医院 、商场等场所)。

基面处理:

缝隙应清理干净,没有疏松物和积水,对于吸水率较高的砖材,可预先湿润缝隙。

施工工艺:

◎配料:干粉∶清水=1∶0.2~0.25;

◎先将清水倒入容器中,后倒入粉料,用电动搅拌器搅拌均匀,成稠糊状,静置5—10分钟后,再搅拌均匀,即可施工;

◎填缝处理:用海绵、软布条或橡皮填缝刀将调配好的填缝剂斜方向压入缝隙中,填满缝隙。然后把多余的部分刮掉;

◎清洁处理:填缝后让其自然干固,约为30~60分钟,用微湿海绵或抹布清洁瓷砖表面。

用量:

◎单用于墙砖勾缝,缝宽为1.5mm—3mm参考用量为2--7公斤/㎡,宽缝为5mm—12mm时,参考用量为4—12公斤/10㎡。

◎对于纸皮砖分为粘结、勾缝、补缝3大块,,综合用量大约8-13公斤。

包装与贮存:

◎25kg/袋

◎本产品为非危险品,可按一般货物运输。运输时应防止曝晒、雨淋,受冻;

◎本产品应密封存放于干燥处,未启封产品,保质期六个月。

  

福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消