保温板粘结砂浆

发布时间:2019-05-10

产品简介

保温板粘结砂浆它是由水泥、石英砂、聚合物胶结料配以多种添加剂经机械混合均匀而成。主要用于粘结保温板的粘结剂,亦被称为聚合物保温板粘结砂浆。该粘结砂浆采用优质改性特制水泥及多种高分子材料、填料经独特工艺复合而成,保水性好,粘贴强度高。

主要特点

一:同基层墙体和聚苯板等保温板均有较强的粘接作用。

二:且耐水耐冻融,耐老化性能好。

三:施工方便,是一种非常安全可靠的保温系统粘结材料。

四:施工中不滑坠。具有优良的耐候、抗冲击和防裂性能。

主要用途

用于聚苯板及岩棉板、挤塑板等保温板内墙,外墙及吊顶的粘结。

配合比例

粘结砂浆与水的比例约4-5 : 1(重量比)),至搅拌均匀。参考用量:4~6kg/m2

基层墙体的状态

基层墙体必须平整、坚固、清洁和干燥。基层墙体表面的涂料层和抹灰层疏松部分必须清除。新涂装的抹灰层必须经过干燥硬化后方可使用。

材料的施工

用抹灰刀将粘结胶浆抹到保温板上,而后自下而上将保温板均匀揉压粘贴到基层墙面上,板面应平整,板缝应压紧至无空隙。并用2m靠尺检查平整度,板缝之间不能有粘胶。

包装:25公斤/包




福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消