堵漏王

发布时间:2019-05-10

产品说明:

本产品是双组份的快固型环氧树脂胶,主体成份为环氧树脂,改性材料及适当的固化剂。

产品特点:

1、防潮、抗渗、抗老化、防裂、快速堵漏。

2、迎水面、背水面均可使用。

3、与基面附着力好、硬化快、早强、瞬间止水。

4、无毒、无味,绿色环保。

适用范围:

厨卫间、地下室、屋面等非伸缩性混凝土或砂浆结构修补; 各种穿墙管、套管周边缺陷、阴阳角位修补;埋设钩挂件,固封设备栏杆;用于阴角的圆弧处理和管道周边的防水加强处理。

施工步骤:

1、快速修补:将漏洞四周的混凝土或砖石凿开至少20mm宽和深,将漏洞凿成倒“V” 型,保证其终凝养护后本身形成良好的结构粘接。

2、冲洗干净被处理基面的所有松散颗粒、灰尘和杂物,彻底浇湿需修补的地方。将钢铁长城水不漏堵塞在裂缝或孔洞上,并且确保完全填满。

运输贮存:

本产品应储存于阴凉干燥处,为开封产品可保存1年,本产品不属于危险可燃物,可正常运输。

注意事项:

1、本产品为速凝型,每次拌和料不可太多。

2、凝结时间会因为产品储存期、加水量、施工温度会有波动。

3、不可与水泥混用。

4、施工时温度若低于10℃,使用速凝型产品应用40℃温水搅拌。

5、烈日下施工,需加强湿养护。

6、施工时请远离儿童,尽量避免与皮肤接触。

7、不慎触及眼睛请立刻用清水冲洗并寻求医疗救助。


一、漏水口堵漏

1)基面处理:

    用铲子铲除漏水口周围的疏松物等,再用凿子将漏水处凿成尽量里大外小的倒喇叭口状,并清洗干净。

2)配料:

    堵漏料:将速凝型水不漏按水:料重量比约方0.31快速搅拌成胶泥状。

    抹面料:将速凝型水不漏按水:料重量比约为0.351快速搅拌成胶泥状。

3)上料:

      将堵漏料捏成与漏水口大小相仿的团状,发热并开始变硬时迅速进漏水口,并用木棒挤压密实。(注意施工速度要快,当漏水口水压较大时,可静压几分钟待速度增长后才松开。)待止水后用速凝型水不漏抹面料抹面刮平,抹面面积超过漏水口周围约10cm.

二、渗水面施工:

1)基面处理:

     清除表面疏松物,并清洗干净,不平处先用速凝型水不漏加等重量中砂抹和后找平,如基面某些部位渗水严重,则在该部位设置引流孔,待抹面施工完成后最后堵塞引流孔。

2)配料:

     中抹面料开料方法进行。

3)上料:

    用刮压抹面法施工:将拌好的胶泥用抹子迅速抹上一层,用力压实,若已无渗水,则抹此一层即可,若还有渗水,则在第一层硬固后再抹第二层,施工方向与第一层垂直进行、若只是局部渗水,则只需在渗水处再抹一层,如此方法进行,直到完全不漏为止(一般只需两层即可,每层用料量约1.5kg/m2)。

4)养护:

     待涂层硬化后,马上以洒水或覆盖湿物等方法进行保湿养护,若方便蓄水的部位,可以进行蓄水养护不少于3天。


   

福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消