高分子益泥胶

发布时间:2019-05-10

一、产品说明:

ABM型高分子益胶泥是以水泥为基材,在其基料中添加多种高分子聚合物,经科学精加工而成。是一种具有防水抗渗性能优越、粘结力强、粘结强度佳、不反碱吐白、操作性能好的防水装饰材料。 一、提高粘接强度 ABM型高分子益胶泥借以高分子化合物作保水剂,使得水泥基料中的水分不易被粘接材料所吸失,从而有足够的水化时间,粘接强度得到提高。 二、延长改正时间 ,由于ABM型高分子益胶泥借以高分子化合物作保水剂,保水性能强,抑制了水分的过快流失,从而使改正时间最长可延长到20分钟左右。 三、提高抗流挂性能 滑移和流挂是刚刚施工于垂直面的胶泥与其像粘贴的瓷砖在重力作用下导致的滑动。ABM型高分子益胶泥产品中的防流挂剂,可以改善这种不希望出现的现象。 四、增加粘结剂的粘性。 ABM型益胶泥的产品中添加的高分子增稠助剂,粘度高,因而使得其具有良好的操作性能。 五、提高粘结剂的防水性能 ,ABM型高分子益胶泥能减少水泥基料凝固过程中所产生的毛细管数量并同时产生许多微细的气泡,这些封闭的微细气泡能阻断水泥基料凝固过程中所产生的毛细管,使得其防水抗渗性能提高200%。 

二、产品性能:

ABM型高分子益胶泥属水泥基高分子聚合物复合防水材料,粘接强度高、抗渗力强、耐水性能好、耐热、耐冻融、耐老化,是国内外建筑界普遍使用的一种高性能、多功能、无毒、无味、绿色环保型的建筑防水、粘接、装饰材料。具有很强抗渗力和粘接力。

ABM型高分子益胶泥能在平面、立面、干燥或潮湿的基面上作业,可应用于外墙面、屋面、厕浴间、地下室和游泳池、贮水池等部位的防水抗渗,作防水层时具有使用涂层薄、用量省、施工质量好;用于有防水要求的饰面工程时按双面涂层法操作,粘贴过程即同时完成防水施工作业。

三、执行标准:

DB35/516-2005 JC547-2017

四、使用说明:

基层要求:基础层必须平整、坚固、清洁,施工前先清理基层面,如有裂缝及蜂窝应先进行修补并达到设计要求。

灰浆配制:使用时,按高分子益胶泥 / 百公斤加水 25- 30 公斤进行配制,搅拌均匀成厚糊状,不得有生粉团,放置 5-10 分钟后随拌随用,应在 6 小时内用完,施工温度不得低于5 ℃。


   

福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消