高效防水粉

发布时间:2019-05-10

一、产品简介

ABM型防水粉是一种新型高效的硅铝盐无机防水材料。该材料掺入水泥砂浆或混凝土中,能提高水泥砂浆或混凝土的密实性及强度,堵塞水泥砂浆中的孔隙及毛细通道,大幅度提高水泥砂浆的抗渗性能,用其配制高效防水砂浆,抹在各种建筑结构表面形成永久的刚性防水层。

二、特征优点

1、防水效果显著,施工简便,造价低廉。

2、本品是硅铝盐无机材料,性能稳定,不老化,防水寿命长。

3、无味、无毒、不燃烧、耐酸碱,对人体无危害,对水质无影响,对环境无污染。

4、不含氯离子,对钢筋无腐蚀作用。

5、有早强、增强和减水效果,能明显改善砂浆的和易性。

6、本材料呈亲水性,便于在防水层上直接做各种饰面层(如粘贴瓷砖等),用于生活水池、厨房、卫生间、外墙等防水最为简便有效。

7、可在潮湿的基层上施工,解决了卷材、涂料等防水材料难以克服的与潮湿基层粘结强度低的问题。

三、适用范围

适用于地下建筑、屋面、外墙、卫生间、人防工程、仓库、隧道、水池、水塔、游泳池等各种防水程。

四、施工技术

1、 基层处理:把基层表面的油污、灰浆、杂物、积水等清理干净,对光滑的基层需进行凿毛处理,然后用水充分湿润。

2、 本防水粉的掺量为水泥用量的3~6%(重量比)。

五、注意事项

1、 基层有渗漏水时,须先采取堵漏措施。

2、 阴阳角应做成园弧或钝角。园弧半径:阳角10mm,阴角50mm。

3、 防水层宜连续施工,少留施工缝。


  

福州奥飞建材科技有限公司 版权所有移动电话:133 4822 1395;微信号:136 5503 8715
公司固话:0591-88373509;公司传真:0591-88373509
地 址:福建省福州市仓山区城门镇城门山工业区50号
网站备案号:闽ICP备16011151号-3

分享

取消